LENDO LEMES

Ninguém deveria ter o direito de levar-nos o remo!

Ainda mais o de cedro...

Remos, e quem canoa bem o sabe, são também lemes...

e aí falo de rota, destino.

Destinos, rotos destinos...

(Se encontro MaisaSilva, na euforia que sinto, fico doidinho da silva, entre “O Malte e o Absinto”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/04/2019
Código do texto: T6619195
Classificação de conteúdo: seguro