Leoninas...

Leoninas

Beijo de leonina,

Olha não se engane,

As vezes parece menina,

Mas não há quem não ame.

Tem um romantismo natural,

Muitos sentimentos a expressar,

Garanto que é sensacional,

Todas suas formas de amar.

Muitos segredos guarda,

Só pra alguém especial mostrar,

Só qnd se sente amada,

É que vai se revelar.

Leoninas são sempre intensas,

Difícil não se apaixonar,

Sentimentos com recompensas,

Só pra quem ela se entregar.

Milena Marques