Me apego...

Me apego...

Me apego de verdade,

As pessoas não entendem,

Mesmo com amizades,

A saudade é presente.

Imagina em uma relação,

Como vou me entregar,

Vai ter meu coração,

E toda dedicação encontrar.

Espero que entenda,

Como são meus sentimentos,

Espero que compreenda,

Que sou intensa em todos momentos.

As vezes isso causa medos,

Algumas pessoas vem me contar,

Mais cada um tem seus segredos,

Garanto nunca decepcionar.

Milena Marques