Você mudou...

Você mudou...

Não sei o que mudou,

Dentro de você,

Só sei que se afastou,

Isso pude perceber.

Me senti culpada,

Sem saber o que fazer,

Mas isso não adianta de nada,

Pois a verdade não vou conhecer.

Gosto da sinceridade,

Por pior que possa parecer,

Se quer só uma amizade,

É só você dizer.

Mas as vezes eu acho,

Que nem isso quer ter,

O que não muda o fato,

Da resposta, talvez nunca saber.

Minha cabeça está em uma confusão,

Tentando entender,

O que acontece em seu coração.

Talvez não seja ele e sim seu racional,

Que talvez tenha sentido medo,

Por eu ser tão emocional.

Não sei mais o que pensar,

Vou estar aqui esperando,

Se um dia quiser chamar,

E as dúvidas forem solucionando.

Milena Marques