A chuva
Um dia de chuva pode ser frio
Mas pode ser quente também
A chuva pode tanto molhar
Como também lavar
A alma.
A chuva pode ser o que
Você precisa para disfarçar
As lágrimas que caem
Em um dia de chuva você
Só quer não se molhar
Mas se saiu na chuva
Tem que se molhar
A chuva pode ser os extremos
Vida ou morte
Depende da intensidade
Depende do caminho que ela encontra
Ela nunca é má
É só natureza
Chove chuva
Chore na chuva
Sorria na chuva
Lave-se na chuva
Ela passa
Tudo passa
Ficam as recordações
Tanto as más como as boas
E nós iremos
E chuva voltará
Sem nós