QUE MENTE...

Rio, 28/02/2006.

Normalmente

De prosa

Brutalmente

Por prosa

Politicamente

Em palco

Sociologicamente

De salto

Animadamente

De felicidade

Cordialmente

Na cidade

Carnalmente

Na vaidade

Carismaticamente

No desejo

Fatalmente

Em lampejo

Fortemente

Por um beijo

Fracamente

Por um queijo

Pessoalmente

Na malícia

Formalmente

Na carícia

Elogiosamente

Pra milícia

Civilmente

Por um pedido

Militarmente

Arrependido

Felizmente

Impensado

Pobremente

Massacrado

Distraidamente

Por conveniência

Fugitivamente

Na audiência

Somente

Na mente

E mente

A mente

Demente

Que mente!

Que mente...