QUANDO OLHEI

Rio, 04/04/92.

Um caminho eu seguia

O final eu nunca via

Chorava!

A visão turvava

A lágrima que rolava

Em mim.

O meu pensamento voava

Quando em visão contemplava

Na cruz!

Um Ser que agonizava

E dizia que me perdoava

Jesus!

E eu chorei! Chorei! Chorei!

Quando vi Jesus, ali, por mim...

Seu Nome eu louvei

Compreendi por fim

Foi por tanto Amor

Que sofreu assim.

Jesus! Jesus!

Não posso mais parar

Teu Nome quero louvar

Minh’alma agora tem Paz

Teu Amor, Jesus, me satisfaz!

Jesus! Jesus! Jesus!