Sagradas Marias
Só uma Maria da Penha
Para cada Maria das Dores
Que nenhuma Maria venha
Apanhar sequer de flores
Seja toda Maria da Glória
Tal qual foi a Maria José
Mude da Maria a história
Com coragem e muita fé
Traga a Maria Anunciação
Nova ordem a toda Maria
Maria não sofra malcriação
Apenas amor, paz e alegria.