ACEITA E PONTO

 ACEITA E PONTO

FAMÍLIA NÃO ESCOLHEMOS...

PARENTES SE PERDEM...

AMIGOS SE VÃO...

FILHOS CRESCEM

FILHOS CASAM

VOCÊ ENVELHECE...

O TEMPO PASSA...

MAS VC PERMANECE...

LUTA E CORRE PARA SEGURAR O TEMPO DENTRO DE VOCÊ AQUELE QUE VOCÊ SENTE SAUDADES...

QUE POR SINAL ESSE TEMPO PODE SUMIR E VOCÊ ESQUECER DE TUDO E DE TODOS...

E PONTO FINAL ...

KÁTIA PORTO

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 08/04/2019
Código do texto: T6618884
Classificação de conteúdo: seguro