Nem é tragédia mais

Foram 80 tiros

Queria estar falando da diss do nocivo

Mas foram tantos DISSparos

Que me confundiu o ritmo

E diante disso por hoje eu paro!

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 08/04/2019
Código do texto: T6618743
Classificação de conteúdo: seguro