MENS INSANA
aprecio os loucos
justo pela incoerência
despadronizados
abrem portas e janelas
desvelam nossa dissimulada sanidade
desconectam nossos neurônios
ligam e desligam nossos comutadores
do humor e da ironia
do tragicômico e do sado-masoquismo
os malucos despertam monstros
aprisionados no sótão da mente
criam possibilidades
para os insanos nos revelamos
nos despimos
exibimos o mapa secreto da alma
entregamos a chave do enigma
os loucos vivem num país
onde ser normal é anormal
são senhores do tempo e do pensamento
não anoitece e nem amanhece
nas dimensões lúcidas-lúdicas
da mais consciente insanidade
Tânia M.da C.Meneses Silva
22 de novembro de 2006