A Tua Ausência

Na tua ausência

conto os segundos que demoram

conto ondas

conto os gritos que correm nas veias

e as palavras que devoram

a tua ausência...

Um canto feito de vazio

o ver que ainda não viu

sinto o morder do teu paladar

o teu jeito de me dar

uma parte de tua essência...

Na tua ausência

apenas espero o até já

com passinhos de chegada

a tua presença

a madrugada...

Nuno Godinho

12-2-2019