A Noite Que Espanta
A noite que espanta
um vale que encanta
um canto que canta
tão curta é a manta...
O tanto que vê
não pode comprar
as estrelas no céu
sem onde morar.
Tão longe que cantam
são tristes por dentro
no simples encanto
o pouco que é tanto
na noite a durar...
Nuno Godinho
1-2019