Os olhos, espelho da alma

Ao olhar em teus olhos vi um brilho como se fossem estrelas radiantes a brilhar na noite escura,embora em meio a tantas ,seu brilho era intenso e diferente.Como gostaria naquele momento poder decifrar o que seu coração estava a transmitir através de teu olhar.

Meus olhos mergulharam profundamente nos dela,e como um mergulhador ávido por encontrar pérolas preciosas,encontrei no fundo da alma dela o que há tanto buscava,uma janela para poder encontrar o mais profundo beijo que um homem poderia encontrar. E assim silenciosamente,pois as palavras de nada adiantariam naquele momento a senti,e mais uma vez as palpitações de seu coração revelavam a emoção sentida por alguém que busca avidamente apenas amar....