SENTIMENTO ESTRANHO
É difícil explicar a química
Que envolve os sentimentos
Porque não escolhe a hora, o lugar,
Nem o momento.
Simplesmente nos invade
Devastando artérias
Tornando o simples absurdo
Misturando a solidez
E nos deixando confusos
De repente, o impossível acontece
Mas é preciso ser possível
O transbordar das emoções
Exclui os fundamentos, as reflexões
No silêncio...
O suspirar alivia o coração
Mas há dor, há sofrimento
Em busca de explicações e harmonia
E o tempo...
É o melhor caminho
Os sentimentos se relevam como
A metamorfose
O estranho desaparece
E o verdadeiro permanece
Só aí se alivia o que restou
Se amizade ou amor.