Ela / Mulher

Ela é fechada que nem cadeado, ja sofreu dr mais com seus antepassados

Ela é forte é aguerrida, uma mulher maravilha

Ela é tudo de bom que há no mundo

Ela sabe chegar, ela sabe sair

Ela sabe a hora de ficar séria e também de sorrir

Não é qualquer um que à tem, mas o que tiver passará bem

Ela é apaixonada, amiga, mulher, carinhosa, pau pra toda obra

Gosta de carinhos, mas as vezes é bruta

A vida põe esses pequenos detalhes, pra não dizer que é injusta

Ela foi desenhada com um brilho natural, com alegrias nas curvas

As invejosas quando ver ficam puta.

Como não ficar com um mulherao que é?

Ela não veio para ser maltratada, mas sim amada

Ela veio para ser mulher do jeito que quiser

Fodasse as opiniões alheias, se ninguém ti querer seja sua, roube o brilho da lua

Viva do jeito que quiser bata de frente e no peito e grite

Sou Mulher

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 08/04/2019
Código do texto: T6618405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.