"COMBUSTÍVEL" DUPLICADO

Uma 'gota' de compaixão

Deixou o meu corpo

E partiu em tua direção

Vi o quanto necessitavas

E tocou meu coração.

O espaço deixado por ela

Logo se preencheu

Não deixou nenhuma sequela,

Pois a graça por meio dela

O meu corpo fortaleceu.

Vi alegria em teu rosto

E o meu se alegrou

Acendeu a "chama" do gosto

E esse "fogo" se alastrou.

Descobri "combustível" duplicado

Revigorando a mim e a ti

Dois corações 'rasgados'

Deveras regenerados

Agora vivendo a sorrir.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 08/04/2019
Código do texto: T6618386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.