SINTOMAS

SINTOMAS

Em ares amenos

Ao sabor dos ventos

Com cheirinho de chuva

Num tapete de folhas

Segue a caminhada

Com arrepios na pele

Sem dúvida

Sintomas de outono

Os sentidos agradecem

O prenúncio de renovação

Bate coração

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/04/2019
Código do texto: T6618352
Classificação de conteúdo: seguro