Não julgar...

Não julgar....

As pessoas precisam entender,

Que o outro devemos respeitar,

Imposições não se deve ter,

O tempo diz como vai ficar.

Não gosto de pressão,

E por isso também não vou pressionar,

Sigo meu coração,

Mas sempre vou o outro escutar.

Tenho meu jeito de ser,

Muitos acham diferente,

Mas nunca julgo o modo das pessoas ver,

Pois cada um tem sua personalidade presente.

Amo a diversidade,

O mundo fica mais lindo,

Nas diferenças agregamos amizades,

E juntos conhecimento construindo.

Milena Marques