Outra madrugada...

Outra madrugada....

Novamente a madrugada,

Ela chega devagar,

Acabo ficando acordada,

O sono parece acabar.

Acho que é o vazio,

O silêncio da noite a assombrar,

Parece um aviso,

De quem olha a sua volta e não tem ninguém pra abraçar.

Procurando a luz em meio a escuridão,

Mas é manter o sorriso,

Mesmo em qualquer situação.

Sempre seguindo em frente,

Vivendo a cada dia,

Vou prestar atenção no presente,

E correr atrás da felicidade para toda vida!!!

Milena Marques