Tudo no seu tempo...

Tudo no seu tempo...

A saudade está apertando o peito,

É não saber como agir,

É não saber se tem algum jeito,

De você não resolver partir.

Acho que não fiz nada,

Mas está doendo meu coração,

Fico me sentindo culpada,

E nem sei a explicação.

Porque te afastei,

O que será que fiz?

Será que algo errado falei?

Pra não querer mais ficar aqui.

Estava acontecendo rapidamente,

Talvez possa ter assustado,

Mas sempre falei pra vivermos o presente,

Só quero você do meu lado.

Sem preocupação,

Não precisamos nos apressar,

Só não me deixa nessa aflição,

Vamos com calma conversar.

Milena Marques