Não sei o que fazer...

Não sei o que fazer...

As vezes acho,

Que nasci pra ficar sozinha,

Pois independente do que faço,

Acabo sempre aqui malzinha.

Começo a chorar,

Por me sentir culpada,

Fico tentando pensar,

Será que não mereço ser amada?

É tão estranho ter tanto amor no peito,

Parece que vai transbordar,

É querer de algum jeito,

Dividir esse sentimento com quem deixar.

Mas isso deve assustar,

Pois quando finalmente acho que vai acontecer,

Tudo muda de lugar,

E aí não sei mais o que fazer.

Com palavras posso ser boa,

Mas sou muito tímida pessoalmente,

A escrita não é a toa,

Me solto, porque não estou logo em frente.

Milena Marques