Para uma pessoa especial...

Para uma pessoa especial...

Marcamos de nos encontrar,

Te comprei um presente,

Algo simples de dar,

Mas só para demonstrar o carinho que por vc meu coração sente.

Mas não aconteceu,

E não entendi até agora,

Só sei que me entristeceu,

E ainda não sei se vai acontecer em alguma hora.

Sua conversa estava tão carinhosa,

E de repente mudou,

Ficou toda cautelosa,

E isso magoou.

Se tem nossas mensagens,

As leia novamente,

Que não estou falando bobagens,

Afinidade estava presente.

Me senti culpada,

Pensei onde foi que errei?

Fiquei preocupada,

E confesso que até chorei.

Até hoje não entendi,

Nada do que aconteceu,

Não sei nem como agir,

Você nunca me esclareceu.

Quer continuar tentando?

Quer realmente me conhecer?

Ou estou te incomodando?

Só precisa me dizer.

Milena Marques