POSTURA ...
POSTURA...
De pé, vizeira erguida em frente à vida,
Cabeça e coração em sintonia
Valorizo momentos preciosos
Sem angústia, sem medo ou solidão,
Os passos sempre bem harmonizados
Ritmados aos momentos de emoção...
E assim seguindo, caminhando,
Curvo-me às belas flores do caminho,
Aspiro seu perfume embriagador,
A cabeça apontando o rumo certo
E a alegria enchendo o coração...