NOSSAS DORES E A BUSCA DA FELICIDADE HUMANA....

Seres humanos engolidos pela mineral lama

por paz e pela segurança e sorriso se clama...

Por trabalho, por dignidade...não ao ódio ou maldade!

o povo lúcido busca de fato é por felicidade....

Seres civilizados querem sempre, sempre a LIBERDADE!...

As gerações do futuro devem se preocupar com lucidez!

assim, absterem-se cada vez mais da triste e emocional aridez...

construindo sonhos e realidade de grande e real solidariedade....

Não queremos uma população dividida e odiosa!

refém de filosofias de ódio ....uma vida tediosa....

Não aos confrontos radicais, nem ao mal dar vazão

buscando sempre o melhor da vida e do coração...

edificando sempre, a arte sublime do viver

Ai sim,...veremos os grandes saberes e ações florescer...

Seguindo exemplo da excelsa e maravilhosa criação!

Olhais "..os lírios..." e encantadoras flores do campo

não ignorando toda a sutileza e verdadeira emoção...

As belezas da noite....E a luz das estrelas e pirilampos....

Assim...embevecido e bom senso de amor...vigiai....