PROVOCAR SAUDADE

Rio, 09/06/2008.

Afastei-me um pouco dos olhos,

Não para fazer-me de importante,

Era uma coisa que trazia no coração

E queria se fizesse bem patente.

Sim, andei sumido de tua vista,

Como quem desaparece indo no caminho.

Emudeci, faltaram-me as palavras,

Eu as tinha ensaiado para te falar

E no momento não consegui raciocinar.

Fiquei admirado e, então, pasmei...

Meus olhos falavam (janelas da alma)

Como um mar sereno na sua calma

E não percebeste, no silêncio, todo o amor.

Não quis te ferir, nem fiz por maldade...

Era, simplesmente, para provocar saudade!