PROTESTO

Pecador!

Acorda pra vida

Pecador!

Enquanto é dia

Amanhã a noite virá

Hoje é tempo de Cristo aceitar.

Olha a fome,

A destruição

E as estrelas caindo ao chão

A ciência se multiplicando

E Jesus já está voltando.

Olha os sinais

Como estão se cumprindo

E são reais

Jesus Cristo está vindo!

Estás pronto para O encontrar?

Se não estás

Então ficarás!