TECITURAS

Maísa tecelã segue tramando a vida

teares vem e vão em seu pulsar constante

farta matéria-prima das dores da lida

folhas ao redor em rebanho avoante

folhas são papéis cortantes de tão finos

papéis que interpretam vis destinos

de escribas em labor mambembe-intinerante...

(Operário na “Tecelagem” de MaisaSilva.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/04/2019
Código do texto: T6618220
Classificação de conteúdo: seguro