anti-depressivos que induzes-te a depressão 
progresso previsível que conduzes-te a regressão ...
eleve-se: além do previsto, não enxergues o q' és visível 
enxergues além da visão, assim como vultos no escuro 
insultos, aréns e sepultos de minha própria aversão 
aversão de mim mesmo, desejo somado ao medo
tesão somado ao teu beijo, induz-me ao caos 
causas e consequências: o poder da paixão
religiões, amada ciência, são o que são 
causam mortes, evolução, existência 
resistência, raça atrelada a sorte 
de seres e vãos, espaço vazio
me vejo sozinho no espaço 
eu, meu maço, teu abraço
eu, você em meus braços ... 

amor ...
a verdade é q ' 
meu verso se acaba ...
quando me a ti entrelaço ...