Confissão De Um Aprendiz De Poeta

Quando as suas curvas

desenham estrelas em minhas ruas.

Travessuras de querubins.

Confesso

Não consigo traduzir em versos

o universo do seu ser em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/11/2005
Código do texto: T66181