DESENCANTO
 
Ah, floresta devastada!
Minhas lágrimas caem
sobre o fumegante chão...
A ti, Natureza amada,

eu quero pedir perdão.

Agradeço ao Poeta Antonio Ambuquerque por seu comentário em forma de sensível interação:
Floresta
sublime inspiração,
da natureza esplendorosa criação,
devastada nos faz chorar. 


Obrigada, Poeta Olavo, pela bela interação:
O ar puro de nossas matas
O sal azul das águas do mar
Os rios doces em cascatas
São da natureza a se angustiar.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 07/04/2019
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T6618095
Classificação de conteúdo: seguro