Reencontro
Um romance em perigo
e sem nem um aviso,
Separaram o casal
Um momento brutal,
Caíram lágrimas dá adolescente
Deixando a doente
Afastaram por teimosia
Dizendo cuidar dá fia
Para ela direcionaram outros caminhos
Sorrindo, ela trilhou seus passos
Mulher conquistou outros laços
Mas, nunca esqueceu o rosto que causou descompasso em seu coração
Constituiu família, venceu na vida
Foi mãe e é amada por seus filhos
E como presente, ganhou mais emoção
Num dia belo, num belo dia
Já dona de seus passos
Reviveu uma antiga alegria
Aquele amor impedido
Reacendeu como brasa
Hoje vivem intensos
Vivem como crianças
Vivem amantes de suas próprias esperanças
A certeza é que quando o coração dispara e você se entrega, não tem quem separe, o destino espera para te impressionar.