MEU POETA!
 
Ah, Meu Poeta!
Acaricia os meus cabelos
e entrelaça teus dedos nos meus.
Teu amor eriça-me o corpo,
enternece-me a alma
e embeleza minha vida.
Sem ti falta-me o chão,
não consigo respirar,
o sol esfria,
as lágrimas afogam-me.
Não me deixes,
porque sem ti sou noite funda sem luar...

                                                 
 
 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 07/04/2019
Código do texto: T6618071
Classificação de conteúdo: seguro