Liberdade

Agora me bate um cansaço

Não falo da vida mas do laço

A liberdade que foi perdida

Os sonhos sendo pisados

Como é difícil ser feliz

E só depende de mim

Mas ouço os seus passos

Quase sempre me acovardo

Eu quero olhar o verde

Tirar o vermelho dos olhos

Pintar o cinza dos muros

Flutuar acima do azul

Liberdade, liberdade

você nunca nos procurou

E hoje vejo com desconfianças

Tudo aquilo que você falou

WCJ
Enviado por WCJ em 07/04/2019
Código do texto: T6618031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.