Alegria

Gosto de sorrisos...

Esta foi à condição que me levou a ti.

Apaixonei-me pelo teu anjo,

que chegas a mim,

quando te beijo.

Nascem lírios e girassóis,

quando teu sorriso que é feito o sol,

Entra por minha janela.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 21/09/2007
Código do texto: T661800