Me deixe abrir a porta
Me deixe abrir a porta da manhã
Preciso saber como vai o dia.
Talvez o Sol traga notícias do horizonte
quem sabe a brisa sussurre em meus ouvidos
um verso inspirado...
e as nuvens levem
e as nuvens levem
às estrelas o meu recado.
Saudades do sonho que ficou para trás.
Saudades do futuro que não aconteceu.
Porém, não lamento,
chorar excessivamente
é simples perda de tempo.
Misturo o alvorecer à essa nostalgia
e assim me permito dizer:
Amar é mesmo coisa tão complexa,
mas o melhor é sentir
que a outra parte nos completa.
O vento, apesar de brando
chegou intempestivo,
me encontrou meio sem assunto.
Não era um poema
era apenas um verso para lembrar
que mesmo estando longe
se pode estar junto.
*****************************************
Foto: Arquivo pessoal.
Foto: Arquivo pessoal.