ONDE ESTAS?
Onde está você agora?
Que dantes me acompanhava
Que virava a madrugada
Ruas vazias, escuridão
Inventando novas falas
Subindo o caramanchão
Onde está você agora ?
Que não vem me encontrar
Com frases deliciosas
Que me fazia delirar
E me arrancava do peito
Toda a dor e solidão
Hoje sou casca vazia
Onde vagueia um ermitão
Onde está você agora?
Que me fez iluminar
Tal qual estrela mais bela
Que pela fresta da janela
Por vezes parecia bailar
Nas noites frias de inverno
Me chamava pra sonhar
Eu era apenas ilusão
Papel e caneta na mão
Pés no mundo a viajar
O vento batendo no rosto
Sentindo na boca o gosto
De uma liberdade sem par...
Onde está você agora ?
Volta, vem me libertar
Me traga todos os poemas
Recheado de histórias
Fervilhando sentimentos
Então em poucos momentos
Vais me fazer encantar ...