Canção da Vida
O artista colhe cada nota, cada tom
Sons, acordes, rimas
Que aos poucos encaixa na arquitetura
De sua propria canção
Cada nota é uma emoção
que é parte da estória
que o artista viveu, pensou ou sentiu
e vai contar na canção...
Em dado instante, ele a toca,
nota após nota
E cada nota que toca
lhe toca algum canto
escondido no peito
ou na mente e aflora ali
emoções diferentes daquelas
que quis expressar ao compor
e cada emoção que libera
Às vezes inspira outra nota ou verso
que expande, transforma, altera
converte, completa a canção.
E assim nota a nota, a própria canção gera outra harmonia
que por si revela uma inesperada melodia
e conta uma história que ele nem lembrava que sabia
E cria o artista uma bela canção
uma nova canção.