REFLEXÕES ENTRE LIVROS E GATOS

As paredes e telhados

fazem uma inclinação

que os gatos não conseguem

entender...

(ou se importar)

Você é inclinado

a isso ou aquilo...

Você é inclinado

a várias coisas...

Existem deuses, cavaleiros

cangaceiros, monstros, amantes

cartoons e esqueletos

tudo no mesmo lugar.

Você diz que fará

isso e fará aquilo

sempre, pra sempre...

Mas você não sabe

nada sobre si mesmo...

Você não se entende

assim como os gatos

não conseguem entender

as paredes.