Enxergar para crer
Não posso viver
Sendo presa sem crescer
Preciso me sentir livre como um normal ser
Muitos acontecimentos que tem acontecido se não for vivenciado, muitos nem crer
Não posso viver
Sem caminhar poder
Sem pela natureza percorrer
Sentir minhas lágrimas pelas águas do mar, lavada ser
Não posso viver
Assistindo as injustiças se tornando um novo modo de viver
Preciso liberta ser
Todos precisam enxergar esse novo modo de viver para crer.