Novo Sol
A coragem e a esperança
E o que traz no coração
Estão nos olhos da criança
Promessa da sua missão
O novo sol que descortina
Tem confiança em sua mão
Bela, sua estrela matutina
Zele por ela com dedicação
Seu sorriso nos traz a paz
É o refúgio do avô ancião
Sua semente que ora traz
A certeza da continuação
Cláudia Machado
17/2/19