Escrevo



Por não poder falar, por não poder cantar esse amor,
por não poder abraçar você,
escrevo para compensar o amor que sinto infinitamente,
e tenho que a todo instante sufocar.
Escrevo,
sem sentir necessidade de ao mundo propagar
o meu desabafo mudo, mas, tenho que para fora,
o tempo todo jogar, escrevo, num grito louco,
aos ventos, sem eco,
sem poder da minha alma esse amor arrancar.
Escrevo,
enquanto o meu corpo em vão buscando você,
somente na poesia pode se consolar,
nem que eu passe o resto da minha vida, assim,
escrevendo um amor, que nunca irá se realizar.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/04/2019
Código do texto: T6617624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.