Procuro você
Não vou contar, pois não acreditaria,
mas, ainda procuro você.
Sei que não vou encontrar,
pois não está.
Respiro fundo, não desisto,
miro o infinito, atravesso as estrelas,
fico vagando, ora amando, sonhando,
ora querendo esquecer.
Porque sei, nem que eu queira,
nem que eu tente,
não vou nunca mais encontrar você.
.................................................................................
Escrever poema em prosa
faz a minha alma viajar
por todos os lugares que existe na vida,
traz leveza, faz nascer a cada dia mais
vontade de amar, estar de bem com a natureza,
faz com que
eu me sinta feliz em minha própria companhia,
é um jeito lindo de absorver a beleza
da vida.