Espiritualidade com Ciência
Há quem com veemência defenda
Que a alma é a porção do espírito
Encarnada que herda toda prenda
De outra encarnação, está escrito
O ser imprime na alma a vivência
Que se manifesta no próximo ser
Há quem defenda com veemência
Que o fenômeno possa acontecer
A ciência invade esta seara alheia
A lançar luz neste campo obscuro
Há inteligência que tudo permeia
No debate o veredito é prematuro
Espírito é campo eletromagnético
Há quem defenda com veemência
Tudo é possível no campo poético
Quiçá, espiritualidade com ciência.