Sussurros do Universo

Na negrura impenetrável da noite

Ouço os sussurros do universo

Que contam a história dos tempos

Para todos os que querem escutar

E nesse mesmo breu que me envolve

Percebo a música do movimento

Que permeia e transmuta em luz

Toda treva que resiste ao equilíbrio

Então venha comigo e contemple

Essa melodia que é o ás da criação

Que soa nos ventos e no coração

Marcando o ritmo do inefável

Então venha comigo amigo brincar

De rimar nessa dança estrelar

Onde o arquiteto é o pensamento

É o maior mandamento é amar

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 07/04/2019
Código do texto: T6617499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.