Vou esperar...

Vou esperar...

Acho que as vezes não quero enxergar,

Coisas que estão bem na minha frente,

Talvez com educação algumas pessoas tentam se distanciar,

Em vez de dar um fora no presente.

Então aqui repensando,

E talvez o erro seja meu,

Mania de ficar sonhando,

Que alguém ame como eu.

Agora não vou mais procurar,

Vou deixar pra ver quem se entrega por inteiro,

Quando vierem atrás vou escutar,

E ver quem realmente quer o amor verdadeiro.

Milena Marques