POR QUE NÃO VOLTAS?

Tu que já seguiste a Jesus

E já andaste sob Sua Luz,

Mas um dia te deixaste levar

Pelo mundo que te enganou

E vives como ovelha desgarrada

Sem paz, com tristeza e dor.

Vem Cristo está a te chamar

O perdão Ele quer te dar.

Vem arrepende-te agora,

Jesus quer te dar nova aurora.

Vem Jesus por ti está chorando,

Ele está te chamando,

Não fiques pensando.

Vem para Não morreres,

Sabes bem porque digo assim,

Já conheces o teu fim.

Mas, se voltares, serás nova árvore,

Vivificada pelo Poder do Senhor

E novamente darás flores e frutos;

E quando já estiveres cansada,

Envelhecida pelo tempo,

O Senhor te recolherá

E te porá em lugar seguro,

Somente de ti deixará as sementes

Que, igualmente a ti, serão árvores.

E finalmente virá o tempo da colheita

E o Senhor de cada fruto provará,

E dirá ao que colhem

[Que têm a foice aguda e afiada na mão]:

A estas que estão a minha esquerda cortai-as

E lançai-as no fogo que arde com enxofre,

Pois seus frutos são amargos e ruins!

Mas a estas que estão a minha direita,

Colhei dos seus frutos,

Porque são doces e bons,

Chegai terra a seus pés

E molhai-as com Água da Vida Eterna,

Pois estas são o meu prazer

E no meu Reino permanecerão para todo o sempre!

Qual árvore queres ser?

Já pensaste?

Por que não voltas?...

Por que não voltas para Jesus?