POR QUE DUVIDASTE?

Rio, 02/11/83.

Sobre as ondas

Caminhava o Mestre,

O mar estava tão revolto

E o Mestre caminhava.

Os seus discípulos ao vê-Lo

Sentiram grande temor.

Disse, então, o Senhor:

Não temais que Eu Sou!

E Pedro do barco falou:

Senhor se és Tu, manda que eu vá!

E o Senhor disse: Vem cá!

E pulou Pedro do barco

E começou a caminhar,

Seus olhos fitos em Jesus,

Seus pensamentos em Jesus,

Mas Pedro tirou os olhos do Mestre

E olhou para o mar,

E sentiu o vento forte,

Desviando seu olhar

Começou a afundar.

E gritou, então:

Senhor olha que pereço!

E Jesus tomou Pedro pela mão

E disse: Por que duvidaste?