Homenagem para minha mãe

Palavras Simples, Singelas, mas que fazem refletir

sobre ela.

MINHA MÃE MORREU EU TINHA 8 ANOS DE IDADE!

Repetida essa frase!

Dita por uma mulher FORTE.

E tudo isso é verdade.

É uma mulher batalhadora.

Desde muito pequenina Enfrentou.

Seu destino Nessa terra encontrou.

Com sol quente também Capinou.

Para ajudar o irmão, que um dia à

Ajudou .

Naquele tempo sofrido, tinha que

Plantar Para colher.

Conhecimento Lhe faltara, pois mal

Sabia escrever.

Foi com essa valentia, que sua família

Conquistou e conquista todo dia.

Vendendo seu CHUP-CHUP, e também

Fazendo coxinha Na porta da escola. E

Sempre agradecendo a DEUS, o dinheiro

que tinha. Com força e dedicação,

Cada dia aprende E ensina uma Nova Lição.

SAIU DE FARIAS, mas FARIAS não saiu

De seu CORAÇÃO.

Ela lembra com saudade, pois foi ali com

humildade, que foi feita sua criação.

Eu como filha, levo para Os meus,

um conhecimento tão verdadeiro

Das RAÍZES de sua Avó.

Que com ela se faz presente

Mesmo quando estás só.

Até hoje com seus filhos,

Valente ela é. Mesmo trabalhando

doente, mas nunca lhe falta FÉ.

MAMÃE, MAMÃEZINHA

QUERIDA DO CORAÇÃO.

Neste dia eu te dedico Esse poema

Com emoção.

Seu dia é lembrado hoje, mas MÃE

Não tem dia pra Lembrar.

Todo dia é seu dia.

Como é fácil decorar!

Tenho muito a falar, Mas não cabe

Numa Folha de papel.

Seu caminho é especial, e não se diz

só num instante, pois não há palavra

Sensacional, no mundo,Que mereça

Ser escrito, para descrever sentimento.

Mas termino com um começo Marcante

De uma frase INESQUECÍVEL E EMOCIONANTE

QUE É :

MINHA MÃE MORREU EU TINHA 8 ANOS DE IDADE!

FELIZ DIA DAS MÃES!

TE AMO. . .

Cristina Nonato

04/05/2018

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 07/04/2019
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6617398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.