PORTA DOS FUNDOS

Está triste?

saia pela porta dos fundos da casa

Está irado?

domine esta ira ou fuja pelos fundos

Está com ódio de alguém?

mantenha-se e sorria ou saia pelos fundos

Está nervoso?

vai ligeiro pela porta dos fundos

Está faminto?

ande bem ligeiro para fora pelos fundos

Está cansado?

cuidado! NÃO ENTRE PELOS FUNDOS DA CASA!!

Abra a porta da frente

Demonstre que apesar de cansado

Você é corajoso

Que não gosta

DA PORTA DOS FUNDOS!

zemary
Enviado por zemary em 07/04/2019
Código do texto: T6617389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.